ご飯は研いで水加減はメモリより少なめに合わせてくださいね☆調味料を入れて混ぜて置きます
玉葱はみじん切り、エビは背腸を取って洗いますイカはサイコロみたいに切りこれを炊飯器に入れてスイッチオン!!
炊き上がったら細かく切ったピーマンを入れて蒸しますお皿によそってパプリカを振って出来上がり♪
所要時間約35分材料費4人前約450円(ご飯は入ってません)
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22127485.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆スイッチ★オン!炊飯器で簡単ピラフ☆ | レシピブログTOP