玉子、水、ダシの素、胡麻油、塩、ゴマをよく混ぜ合わせて器に注ぎ蒸し器にSETします
約10分弱火で蒸したらニラを散らします
ニラを散らし約10分蒸したら出来上がり!
所要時間 約20分 材料費 4人前約90円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑☆韓国家庭料理@ケランチム☆ | レシピブログTOP