<A>は全て0.5cm角を目安にザクザク切ります。
鍋にオリーブオイルをまわし入れ中火にかけます。
<A>の玉ねぎとベーコンを炒め、
玉ねぎが半透明になったら残りの<A>の材料を
全て入れて分量外の塩胡椒を少々ふります。
ミックスビーンズも加え軽く炒めます。
白ワインをまわし入れ一煮立ちしたら、
<B>の残りの材料も全て鍋に入れます。
フツフツしてきたら弱火にして蓋をして20分程煮込みます。
別の鍋でスープパスタを茹で
水きりしたら【2】のスープに加えます。
分量外の塩胡椒や砂糖で味を整えたら
☆出来上がり☆
2日目はさらに美味しくなりますよ〜!
前の日の晩に作っておくのもオススメです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12224474209.html