胡麻油に塩を加えて、味見しながら好きな加減にする。
スライスしたセロリを加えて和える。
ホウレン草、小松菜、春菊、いんげん、人参もおすすめ。 灰汁がある野菜や硬い野菜は、少し茹でてから使う。
記事のURL:http://eaterior.exblog.jp/9527070/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑なんでもナムル♪ | レシピブログTOP