鶏肉を適当な大きさにそぎ切りにし塩、すりおろしにんにく、オリーブオイルを軽くもみこんでおく。
正方形のクックパーの真ん中に水煮トマトを広げ、その上に①を置きパラパラにほぐしたゴルゴンゾーラチーズとブラックペッパーを乗せる。
クックパーの手前と向こう側の角を合わせて数回折り両端をねじって留め耐熱皿に乗せ電子レンジで2分半〜3分鶏肉に火が通るまで加熱
クックパーを使わずにガラス製耐熱容器を使っても出来ますよ。
記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-146.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑10分以内でおしゃれな鶏肉料理 ゴルゴンゾーラガーリックチキン | レシピブログTOP