こんにちは!オレンジページ1600円ですか(°◇°;)それは大変ですね...amazonはよく利用するのですが配送無料のものをいつも選びます♪山本ゆりさんすごいですよね。話しが面白過ぎて(笑)私はいつかMischaさんがお料理本を出版する事を期待してます(*≧∀≦*)
by はらペコミさん2014/07/24 UP お返事:雑誌に1600円は高いですよね、いつもより隅々まで読みました(笑)実は私山本ゆりさんて知らなかったんですよ、普段滅多にブログサーフしないもんで・・^^;私みたいに気まぐれにしか更新しないブロガーが単独で本を出せるとは思えませんが、どうも有難うございます!
こんにちは!出版おめでとうございます〜!10ページは結構ボリュームありますね!いつも素敵でおしゃれで美味しそうなご飯ばかりなので、いつか丸ごと一冊Mischaさんの本も出版される事間違いないでしょう(*´v`*)゚
by はらペコミさん2014/06/20 UP お返事:はらペコミさん
コメントどうも有り難うございます^^
今回はたまたま編集者の方にブログを見つけてもらいましたが、このようなお話がまた頂けるかどうかは・・・「?」です(汗)
プロのようなブログを作ってる方は山ほどいますもんね。でも感想頂き嬉しいです。
いつのまにか、HN変えられたんですね?以前はぺこりさんだったような・・・。あの名前も気に入ってました。
こんにちは!プロフ写真が変わってて一瞬誰か分かりませんでした〜お美しい☆(*´∀`*)キャロットラペは時々作るのですが生姜も合うのですね〜!色も綺麗だし参考にさせてください♪
by はらペコミさん2014/05/29 UP お返事:コメントどうも有り難うございま~す!
そういえばこの人参サラダ、日本でもたまに雑誌に載ってますね。
プロフの写真、7年も前のなのでやっぱヤバイですね(爆)そのうちまた変えます^^