フランスパンは2~3mmの厚さに切る。
バター、粉チーズを混ぜ合わせ、1のパンに塗る。塗り終わったら、黒コショウを振るう。
150℃で15分焼く。
バターでもマーガリンでも、どちらでもいいです。
記事のURL:http://jh146.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑「おつまみラスク」(チーズ味) | レシピブログTOP