花ちんさん
2014/06/08 UP!
紫蘇ジュース上手にできました(*^_^*)常温保存と日持ちするところにひかれました。参考までに砂糖とお酢何使ったか時間があるときにでも教えてください。ちなみに私はきび糖と穀物酢で作りました。美味しいレシピありがとうでした☆
お返事: わ~!!よかったです~!!うちは普段から使っている米酢と砂糖は三温糖で作ります。白砂糖より少し刻が出てまろやかな感じかな~。白砂糖はすっきり!って感じ。きび砂糖だともっと優しい甘味なのかなぁ。お酢、りんご酢でも試してみたいけど、割高になるので我慢しています(笑)
花ちんさん
2014/06/08 UP!
はじめましてこんにちは♪今まさにレシピチェックして材料買い物しようとしてました(*^^*)早速お家に帰って作ってみようと思います。
お返事: コメントありがとうございます!!訂正、間に合いそうで良かったです~!!ほっとしました。うっかりミスですいませんでした!美味しく作れますように!!
↑常温保存もできる!赤しそジュースのレシピ、訂正版!! by 川津由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP