【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタをあらかじめ茹でておきます。
パスタを茹でている間に、パテを炒めます。 ※この時、パテの中に入っている豚ハツの独特な香りがたちますが、食べるときには気になりません。
パテが炒まってソボロ状になったら、パスタと絡め、ある程度水分が無くなるまで絡めて出来上がり。
パテが余った場合に使うのが一番良いかもしれません。これをベースにクリーム系トマトソース系のパスタにも応用されると良いと思います。
記事のURL:http://akitaham.com/SHOP/akitahampate.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑AkitaHamのパテパスタ♪ | レシピブログTOP