
- 3人

- 6分

- 湯を沸かしている間に具材を炒め、茹でている間に盛り付ける直前まで仕上げました。あとはソースとあえるだけ! 手早く簡単にできて助かりました♪

- 「マ・マー早ゆで2分スパゲティ1.4mm」 300g(3束)
「マ・マーあえるだけパスタソースバジルソース」 3人前(内パッケージ3袋)
豚もも肉(薄切り) 100g
舞茸 50g
水菜 2束
オリーブオイル(炒め用) 小さじ1
塩 ひとつまみ

-
- たっぷりの湯(分量外)を沸かします。
- 豚もも肉は食べやすくきり、舞茸を割きます。フライパンを熱し、オリーブオイルで炒めます。塩で味をととのえます。
- 皿に、洗って水気を切った水菜を敷きます。1.の湯が沸いたらスパゲティを2分間ゆでます。
- 茹であがったスパゲティの湯を切り、バジルソースとあえて、3.の皿に盛ります。
- 2.の肉と舞茸を上にのせたら、完成です♪
他の人にもこのレシピをシェアする!
- Check
- mixiチェックする
- twitterでつぶやく
- facebookでシェアする
検索トップページへ >>