アスパラと半熟卵のボロネーゼペンネ
柴田真希 さん
管理栄養士 柴田真希オフィシャルブログ 食卓を笑みでいっぱいに・・・
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
容量: 150g
パパっと手軽に早ゆで3分。味がよくからむ、溝付の小さなペン先の形です。
青の洞窟 ボロネーゼ
容量: 140g
牛・豚ひき肉をふんだんに使い、赤ワインとブロード(野菜のうまみ)とともにじっくり煮込んだ濃厚な味わいと、香味野菜、数種のハーブ・スパイスの香りがパスタにからんで、コク深いおいしさが楽しめます。
このレシピへの「おいしそう!」数:0件
他の人にもこのレシピをシェアする!
検索トップページへ >>