• Check
早ゆでパスタレシピ検索
ゴボウのボロネーゼ
人数
2人
調理時間
10分
料理紹介
いつものミートソースのパスタが、カフェ飯に変身です。ごぼうの食感と風味が増して、トマトたっぷりなこのソースととてもマッチしますよ。食物繊維もたくさん取れて、嬉しいレシピです。
材料
早ゆでサラダクルル 1袋(150g)
トマトの果肉たっぷりのミートソース 1パック
ごぼう 小1本
作り方
  • ごぼうはささがきにして、オリーブオイルでサッと炒める。
  • ミートソースを温めておき、パスタをゆでる。
  • パスタ、ごぼう、ミートソースを和えたら出来上がりです。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル

マ・マー 早ゆで1分30秒クルル

容量: 150g

マ・マー 早ゆで1分30秒クルル

90秒でパパっと早ゆで、サラダにぴったり、クルクルとかわいいマカロニ。形状を工夫しているので、ゆで時間はわずか90秒!

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース

マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース

容量: 260g

マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース

ブロード(野菜の旨み)を増量し、野菜のコクをアップしました。お肉の旨みと野菜のコク豊かな味わいを楽しめます。

このパスタ・パスタソースをつかったレシピをもっと見る

このレシピへの「おいしそう!」数

  • おいしそう
  • おいしそう

他の人にもこのレシピをシェアする!

  • Check
  • mixiチェックする
  • twitterでつぶやく
  • facebookでシェアする

検索トップページへ >>