福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

四季折々、福島の野菜&果物をおいしく!愛情たっぷり♪ほっこりレシピ JA全農福島 レシピブログ foodietable
福島クッキングアンバサダー第1期のレシピをみる
JA全農福島の公式サイトはコチラ!
Instagramで盛り上がり中♪ #福島クッキングアンバサダー
#福島クッキングアンバサダー をもっとみる

みんなのおすすめ度: ★★★★★(689件)

全689件/1~10件

福島県産のあんぽ柿(蜂屋柿)
おすすめ度:★★★★★
ねっとり食感がパンに焼き込んでも美味しかったです◎
by mari*

2022/01/31 13:58

福島県産の春菊
おすすめ度:★★★★★
香りが強く、ルッコラを思わせるような美味しい苦みもあり、シャキシャキとしたみずみずしい歯ごたえがたまらなくおいしいです!
福島県産の産物は最高です!
by 吉村ルネ(Rune)

2022/01/31 11:15

福島県産の麓山高原豚
おすすめ度:★★★★★
もう、美味しいの一言です!
豚の肉汁が甘く感じられて本当に美味しい!
近くのスーパーで売って欲しいです。
by 吉村ルネ(Rune)

2022/01/31 11:15

福島県産の春菊
おすすめ度:★★★★★
春菊をはじめどの野菜も果物もとても新鮮で美味しかったです。最近は、スーパーに行くと産地を気にするようになりました。福島県産があれば手に取るようにしています。ありがとうございました。
by yuko(曽布川優子)

2022/01/31 09:37

福島県産の春菊
おすすめ度:★★★★★
鮮やかな緑色と香りがとってもよく美味しい春菊でした♪
by mari*

2022/01/30 20:58

福島県産のあんぽ柿(蜂屋柿)
おすすめ度:★★★★★
久しぶりに干し柿をいただきましたが、こんなに上品で形もよいものは初めてです。なんといっても鮮やかなオレンジ色が美しい。チーズとの相性もよいのでワインにもよく合います。
by 鯉太郎

2022/01/28 21:51

福島県産の春菊
おすすめ度:★★★★★
鮮度がとてもよい。茎の太さも丁度よく葉が柔らかくて最上の春菊です。
by 鯉太郎

2022/01/28 21:51

福島県産の麓山高原豚
おすすめ度:★★★★★
宣伝にもあったが本当に豚の臭味がなく、豚肉が苦手な妻も美味しいと言ってました。とても柔らかく、しっとりした肉質も素晴らしい。
by 鯉太郎

2022/01/28 21:51

福島県産のにら
おすすめ度:★★★★★
しっかりとした立派なにらです。シャキシャキ感がとても心地よく美味しいにらです
by 鯉太郎

2022/01/28 21:51

福島県産の菌床しいたけ
おすすめ度:★★★★★
とても肉厚で焼いていただくと水分たっぷりでジューシーで旨みもあり美味しい椎茸でした。焼き椎茸、鍋物、肉詰め、炒め物など幅広く使えます。
by 鯉太郎

2022/01/28 21:51

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑福島クッキングアンバサダー第2期☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP