4月5日(土)開催!カリフォルニア生まれのかる~いおコメ“カルローズ”を使った 新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」特別試食会 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

企画の詳細と参加方法

4月5日(土)開催!カリフォルニア生まれのかる~いおコメ“カルローズ”を使った 新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」特別試食会

4月5日(土)開催!カリフォルニア生まれのかる~いおコメ“カルローズ”を使った 新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」特別試食会

参加者数 30名
募集期間 2014年3月12日(水) 12:00 ~ 2014年3月24日(月) 12:00
投稿期間 2014年3月24日(月) 12:00 ~ 2014年4月21日(月) 12:00
  1. ひとことメッセージ
とーりさん
とーりさん
今回の募集メールで初めて知ったカルローズ。
お味や食感が気になり応募させて頂きます。

2014/03/22 19:03

tonnyanさん
tonnyanさん
どんなお料理にあうのか、とても関心があります。自分の料理にも取り入れられたらいいなと思います。

2014/03/22 17:04

* 空 *さん
* 空 *さん
「カルローズ」は初めて聞きました。幅広く色々なお料理に利用出来るみたいですが、まずは実際に自分で確かめてみたいです。サラダにも利用出来るなんて興味津々です!!

2014/03/21 23:25

さぁひつじさん
さぁひつじさん
かための歯ごたえのあるお米が大好きなのでアルデンテな食感が気になります。冷製、温製、どんな料理にも合うカルローズに興味津々!カフェごはんみたいなおしゃれな料理に合いそう。カルローズの魅力をたくさん知りたいです!

2014/03/21 15:28

ホアリーさん
ホアリーさん
カルロースって正直この募集で初めて知りました。これを機に我が家でも取り入れられたらと思うので参加したいです。

2014/03/20 21:28

ひとことメッセージ一覧へ>>

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑4月5日(土)開催!カリフォルニア生まれのかる~いおコメ“カルローズ”を使った 新感覚ライス・メニュー「カル・ボウル」特別試食会 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP