「パルマハム」を使った贅沢レシピを大募集! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

「パルマハム」を使った贅沢レシピを大募集! パルマハム レシピブログ 極上の味と香りをもっと美味しくアレンジ♪「パルマハム」を使った贅沢レシピを投稿する
ローマ時代から変わらぬ伝統の味 パルマハムのルーツ 世界が認めたイタリアの味 パルマハムができるまで 簡単アイデアレシピが満載! パルマハムレシピはこちら 100%ナチュラルだから安心・安全 パルマハムの王冠マークの秘密

企画の詳細と参加方法

「パルマハム」を使った贅沢レシピを大募集!

「パルマハム」を使った贅沢レシピを大募集!

参加者数 50名
募集期間 2012年10月1日(月) 12:00 ~ 2012年10月9日(火) 12:00
投稿期間 2012年10月9日(火) 12:00 ~ 2012年10月30日(火) 12:00

「イタリアの限定生産地域にて伝統製法で作られる、添加物を一切使わない100%ナチュラルな生ハム」と聞いて、率直にパルマハムのイメージを教えて下さい

Little Pumpkinsさん
Little Pumpkinsさん
じっくり時間をかけて作られた高級ハム。

2012/10/09 08:16

さゆさきさん
さゆさきさん
もう一つ有名なイベリコハムとは違ってパルマハムはクセもなく食感もしっとりとして大好きな生ハムです。
今回の「イタリアの限定生産地域にて伝統製法で作られる、添加物を一切使わない100%ナチュラルな生ハム」は本当にぜひ試してみたい商品です!!

2012/10/08 22:30

りかりんさん
りかりんさん
高級!!

2012/10/08 21:45

かえら~さん
かえら~さん
素材本来の美味しさに自信のある商品なのだと思う。

2012/10/08 16:52

エトワールさん
エトワールさん
体にやさしい生ハムですね。

2012/10/08 15:57

muuさん
muuさん
凄く美味しそうだけど、凄く高そうだなと思いました。

2012/10/08 12:47

*Manis*さん
*Manis*さん
丁寧に手間ひまかけて作られているイメージ。

2012/10/08 11:12

*なおみん*さん
*なおみん*さん
お肉の味に自信があるんだな、と思った。

2012/10/08 10:02

すくるんさん
すくるんさん
柔らかくて美味しいハムだと思っていましたが、添加物を一切使わないとは驚きです。

2012/10/08 08:13

きりまりママさん
きりまりママさん
上品な塩気

2012/10/08 03:58

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑「パルマハム」を使った贅沢レシピを大募集! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP