試食審査は都内のキッチンスタジオで行われました。最終審査に残った15レシピを総勢8名で審査。できるだけ、できたてのおいしさを味わえるよう、調理スタッフと連携をとりながら部門ごとに進められました。盛りつけもステキな器に忠実に再現されてホームパーティーのような雰囲気でしたよ。今回も身近な食材を使いつつ、工夫を凝らしてごちそうにアレンジしたレシピが多く集まったようです。 |
みなさん、たくさんのご応募ありがとうございました。乳製品をメインに使ったり、脇役に使ったりと色々なアイデアがあり、楽しい発見ができました。これからもいつもの食卓で活躍するような商品づくりを目指していきます。 | みなさんのレシピには驚くことが多く、とても参考になりました。どれも楽しい食卓をイメージすることができる素晴らしい作品だったと思います。お店でフレミナール賞のレシピがメニューになっていますのでぜひお越しください。 | 今回もみなさんのアレンジアイデアに驚きながら楽しく審査させていただきました。おもてなしに使ってみたいレシピもいっぱい!おいしい乳製品はお料理の幅を広げてくれると改めて感じました。とっても勉強になりました。 |
上質なおいしさを活かしたちょっと贅沢な一皿で、毎日の食卓づくりを楽しみましょう!
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