2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

新幹線でカップ寿司♪

  

今年初の出張のお伴は・・・


東京駅のエキュートで購入した
つきじ 喜代村の「バラカップ寿司」♪


▼けっこうたっぷり入ってます!


20140125_cupsushi.jpg


バラ寿司の上に、デンとのっかった半熟卵を
崩しながら食べるんだけど、味も良いし
カップに入ってるから新幹線の中でも
食べやすいのがお気に入り(*^-^*)




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載