2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

TABASCOのチョコ!?

  

こんなんあるんですねー


TABASCOのチョコ(驚)


20130316_tabasco_choco01.jpg


20130316_tabasco_choco02.jpg


口に入れた瞬間は、ダークチョコの甘さが広がって
なーんだ辛くないじゃん、って思うんですが
最後にしっかりあの辛味がやってきますーーー!!


しかも結構な辛さですからね、
これはなかなか面白いっっ




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載