2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

夏はやっぱりこれでしょう。

  

うまうまの「うな重」
しかも2段重ね(ご飯の間にもう1枚入ってる!)


20130729_unagi01.jpg


でも焼く方は暑そう・・・モクモク(^^;)


20130729_unagi02.jpg


20130729_unagi03.jpg


新松
千葉県館山市北条1561-3
0470-22-0472




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載