2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

今年も宜しくお願いします!

  

ご挨拶が遅れましたが・・・
新年明けましておめでとうございます!


みなさん、お正月休みはゆっくり過ごせましたか?


私は例年のように大晦日から実家入りをして、
小林幸子のいない紅白に物足りなさを感じつつも(・.・;) しっかり見て、
「ゆく年くる年」でスタンダードに年を越しましたっっ


明日4日より仕事始めの方が多いと思います。


しばらくは休みボケのリハビリ期間!?として、
スロースタートで緩く立ち上がるとしますか。。。


▼今年のお節。 なぜかローストビーフ付き。
かまぼこ以外は母の手作り(←ちゃんと書いてねと言われました^^ )

20130103_osechi.jpg


本年もよろしくお願いします!




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載