2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
今年も宜しくお願いします!
2013-01-03 19:56 公開
ご挨拶が遅れましたが・・・
新年明けましておめでとうございます!
みなさん、お正月休みはゆっくり過ごせましたか?
私は例年のように大晦日から実家入りをして、
小林幸子のいない紅白に物足りなさを感じつつも(・.・;) しっかり見て、
「ゆく年くる年」でスタンダードに年を越しましたっっ
明日4日より仕事始めの方が多いと思います。
しばらくは休みボケのリハビリ期間!?として、
スロースタートで緩く立ち上がるとしますか。。。
▼今年のお節。 なぜかローストビーフ付き。
かまぼこ以外は母の手作り(←ちゃんと書いてねと言われました^^ )
本年もよろしくお願いします!
レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪