2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

バルのはしご〜♪

  

何だかとても赤ワインが飲みたい今日この頃。
(↑いつもか???)


週末はイタリアン・バルを梯子して
すっかり千鳥足、あはは。


▼うまうまトリッパ。
20121028_itarian01.jpg


▼なんとニョッキのフリット! さくさくもっちりの不思議な食感〜
20121028_itarian02.jpg


▼今秋初の鴨コンフィ。大好物なり
20121028_itarian03.jpg


はぁ〜今週も食べ過ぎだな^^;




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載