2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

なぜか急にホルモンヌ。

  

この春、やたらとホルモンが食べたいアテクシ。


普段は穀物菜食中心で
肉はほとんど食べない私が内臓を求むるわけで、
なぜかはさっぱり分からない。


ただ体が求めるので、素直に従い^^;
亀戸「ホルモン青木」へゴー。


すぅ、すっごい、白く美しいホルモン!
(ほとんど脂っっ)


110429_aoki.jpg


モクモクしっかり焼いて食べれば、
いや〜とろとろ。うんまい。


でも、もともと肉の脂に弱いので
4切れ食べて、酔う直前に寸止めして
あがりました〜。


いやー満足。




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載