2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

ボジョレーハッピー!!

  

051129beaujolais.JPG


11月17日のボジョレー解禁から早10日以上経ったが、
私はその間ずーーーっと飲み続けた。


(その1)気の合う仲間でカンパーイ!

(その2)会社帰りにイェーイ^^

(その3)たまには家でしっぽりと、少しずつ。。。

…などなど


いやーー良く飲んだ、良く飲んだ。ハハ。


さすがに週末、飲み納め?とばかりに
少し残ったボジョレーを贅沢にグリューワインにして飲んだ。

レシピはおとりよせネットMikaさんのを参考に。

勝手ながらホットワインは若いものが香りが立ってイイと思う。
今回も間違いなく美味しかった〜。

また来年に期待♪


banner_small.gif

TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載