【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の水切りをし、エビは荒く、ネギは細かくカット。
すべて混ぜ合わせ醤油、酒、みりんを適量加える(大匙1程度)ワンタンの皮に包む。
お湯で溶いたチキンスープに加える。好みでわかめも投入。
水切りはしっかりと。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑豆腐とエビのワンタンスープ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP