【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにドリップしたヨーグルトを入れ、卵を1こづつ加えその都度よく混ぜる。(小さいホイッパーを使用するとよく混ざります)
1に塩と刻みパセリを加え混ぜる。
フライパンを温めマーガリンを溶かして、2を流し、ふわっとしたスクランブルエッグを作る。
卵液は、火を通しすぎないように手早く作ります! つけ合わせなどは先に準備しておきます。 ドリップ後の乳清は、パンやパンケーキを作る時に活用すると美味しくなります。
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう354件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう14件
↑ちょっとリッチなスクランブルエッグ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP