【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤カブチーズのミルフィーユ☆ レシピ

赤カブチーズのミルフィーユ☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハルサラママさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

うす〜く切った赤カブと、レタスとチーズを
サンドしただけで、豪華なおつまみの出来上がりです☆

材料

  1. 赤カブ 1個
  2. 小岩井 オードブルチーズ サラミ 1個

作り方

  1. 1.

    赤カブを薄くスライスします。
    レタスは小さく手でちぎっておきます。

  2. 2.

    小岩井 オードブルチーズサラミを6個に切ります。

  3. 3.

    それぞれサンドして、出来上がり!

ワンポイントアドバイス

色が透けて、豪華に見えます♪

第7回小岩井乳業レシピコンテスト 小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテスト
このレシピは第7回小岩井乳業レシピコンテスト 小岩井の人気乳製品でつくる★幸せレシピコンテストに投稿されました!

他のカブのレシピ(8,430件)

このレシピに関連するカテゴリ

↑赤カブチーズのミルフィーユ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP