【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麺は6等分に切る。
ベーコンは1cm幅程度に切る。
トマトはヘタを切り落とし、1cm幅程度に切る。
ボウルに麺、粉末ソース、卵、粉チーズを入れしっかり混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルをひき、(4)を入れ丸くひきのばし中火でしっかり焼き目をつける。
ひっくり返し、ベーコン、トマト、とろけるチーズを乗せ蓋をし弱火で蒸し焼きにする。
粉チーズを混ぜ入れ焼くことでチーズの焦げ生地がよりカリカリになり、さらに風味が出てピザ感がアップします。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑カリカリ塩ピザ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP