簡単フレンチトースト
料理紹介
小岩井フレンチトーストとバターを使いました。
バターと混ぜると少し甘さ控えめで、簡単で美味しくて大好評でした。
材料
- 小岩井フレンチトースト発酵バタークリーム 大さじ1
- バター 大さじ1
- 食パン 1枚
作り方
- 1.
小岩井フレンチトースト発酵バタークリームとバターをフライパンに入れて、溶けたら食パンを絡めて少し焼く
- 2.
焼け色が付いたら火を止める
- 3.
粉糖をふりかけ、乾燥杏を添えて
ワンポイントアドバイス
すぐに焦げるので、できるだけ焦げないようにする

- このレシピは小岩井乳業の人気商品でつくる朝食&ブランチレシピコンテストに投稿されました!