【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリモモ肉をひと口大に切る 熱したフライパンに油をひかず、皮から先に焼き塩・こしょうを入れる
皮に焼き色がついたら裏返し塩・こしょうを入れ、フライパンに出た余分な油をふき取ったらにんにくの茎を入れ火が通るまで炒め合わせる
最後にネギの小口切りを入れて炒めたら出来上がり
塩・こしょうはお好みで・・・ 我が家は濃いめでお酒を楽しみます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/yopiyopi_aym/26408107.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう15件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑鶏肉の炒め物 | レシピブログTOP