トリモモ肉をひと口大に切る 熱したフライパンに油をひかず、皮から先に焼き塩・こしょうを入れる
皮に焼き色がついたら裏返し塩・こしょうを入れ、フライパンに出た余分な油をふき取ったらにんにくの茎を入れ火が通るまで炒め合わせる
最後にネギの小口切りを入れて炒めたら出来上がり
塩・こしょうはお好みで・・・ 我が家は濃いめでお酒を楽しみます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/yopiyopi_aym/26408107.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑鶏肉の炒め物 | レシピブログTOP