【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は細めの短冊切りにし塩で揉んでしなっとしたら水を切る。
ちくわは斜め細切りにする。
1+2+明太子を同じボールで和え、マヨネーズで味を調整する。
ブログでは「こまいの子」の明太味を使ってますが、通常の明太子でOKです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/c8a8d4ebfb45a24b5209ecfb071a1016
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑大根と明太子の和え物 | レシピブログTOP