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大豆とひじきのヘルシーペペロンチーニ レシピ

大豆とひじきのヘルシーペペロンチーニ
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大豆とひじきのヘルシーなスパゲティ。
市販のパスタソースと缶詰を使うのでとってもお手軽です。
にんにくの風味とほっくり大豆で食欲UP!!

材料

  1. スパゲティ 160g
  2. 大豆(缶詰ドライパック) 100g
  3. ひじき(缶詰ドライパック) 40g
  4. 市販パスタソース(ペペロンチーニ) 2食分
  5. 細ねぎの小口切り 大さじ2杯

作り方

  1. 1.

    お湯をわかして、スパゲティを茹でる。

  2. 2.

    1、大豆、ひじき、パスタソースをよく和える。

  3. 3.

    お皿に盛り、細ねぎをちらす。

ワンポイントアドバイス

トッピングは、細ねぎのほか、パスタソース付属のものや、パセリなどを使ってもOKです。

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