【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■で手羽先に下味をつけ余分な水分を拭き取り 片栗粉を薄くまぶして、180度の油でじっくり揚げる
★を鍋に入れ半量に煮詰めておく
1の揚がった手羽先が熱いうちに、2を」からめる。仕上げにごまをふる
片栗粉は薄くつけると油っぽくなりにくいです 揚がり終わりは、少し温度を高めにしてあげると、からりと揚がります
記事のURL:http://ameblo.jp/mam1024/entry-11772529543.html
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑手羽先のから揚げ | レシピブログTOP