【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココアパウダーから下の材料をあわせ、湯せんにおきバターをとかし混ぜる。
フランスパンを3mm位の厚さに切り150℃15分焼く。
1を塗り、再び150℃10〜15分焼く。
バター・お砂糖の量は、お好みで加減してね
記事のURL:http://ameblo.jp/apiruchan/entry-10453583372.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑チョコラスク | レシピブログTOP