【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はスライサーで切って、ブナピーは小分けして、ベーコンは1センチ幅に切る。
(ルクエペティート使用)人参、ブナピー、ベーコンを順にのせ、調味料全部とにんにくのすりおろしを中心に置いて2.3分蒸す。
蒸しあがったら、全体をかきまぜ、盛り付けるときに荒引き胡椒をふって完成。
ベーコンの旨みとにんにくの風味が食欲をそそります☆
記事のURL:http://mikipop.exblog.jp/11913578/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ブナピーと人参とベーコンの酒蒸し | レシピブログTOP