【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はスライサーで切って、ブナピーは小分けして、ベーコンは1センチ幅に切る。
(ルクエペティート使用)人参、ブナピー、ベーコンを順にのせ、調味料全部とにんにくのすりおろしを中心に置いて2.3分蒸す。
蒸しあがったら、全体をかきまぜ、盛り付けるときに荒引き胡椒をふって完成。
ベーコンの旨みとにんにくの風味が食欲をそそります☆
記事のURL:http://mikipop.exblog.jp/11913578/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑ブナピーと人参とベーコンの酒蒸し | レシピブログTOP