ジュンジュンさん
2013/03/08 UP!
PICOさん、こんばんは!私も豚といえば豚バラ派です(^^)レモン汁じゃなくて、レモンの皮っていうのがすごくいいですね!これ私どストライクです!ぱぱっと作れておいしいなんて、最高!PICOさんの簡単レシピすごく嬉しいですよ♪PICOさんのお料理いつも美しくておいしそうなものばかりで、写真も本当にきれいで、感心しきりです(^^)これからも楽しみにしてますよん♪
お返事: ジュンジュンさん、コメントありがとうございます♪豚バラ肉って、ほんとにおいしいですよねぇ!簡単レシピでよろこんでいただけてうれしい限りです(*´∀`*)料理の腕も写真もド素人なので、ホメられると照れちゃいます。でもこのコメントを励みに、また頑張っていきますね♪
くすくすさん
2013/03/07 UP!
ニラといえばニラ玉か、餃子に入れることしか頭になかったので、今度私も作ってみます。我が家のお肉は、基本、豚バラ、鶏ムネなので(*^_^*)
お返事: くすくすさん、コメントありがとうございます♪豚バラ、鶏ムネ・・・我が家と同じ感じです!ニラは好き嫌いがあるかもしれないけど、ニラ好きな方なら多分気に入ってもらえると思いますよ~(≧∇≦)
いに(Yini)さん
2013/03/07 UP!
PICOさん、こんにちは。見た目はさっぱりして、レモンはいいアクセントかもしれないですね。
お返事: Yiniさん、こんばんは♪そうなんです!レモンがアクセントになってこってりがさっぱりみたいな感じです(^-^)