【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベビーホタテは水につけておく
バターでベビーホタテ、エビ、しめじを炒める
2に豆乳、コンソメを入れ弱火で煮る
ベビーホタテに火が入ったら味を見て塩、こしょうを追加する
4に粉チーズをかける(お好み)
5に茹でたパスタを入れて、絡めたらおわり
豆乳はパスタ分で300ccぐらい。 次の日にスープにするなら500cc~600ccぐらい。 スープ分は粉チーズを入れる前に別にしておく スープにする際は野菜を追加すると良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sorae/entry-11176504641.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑ホタテの豆乳スープパスタ | レシピブログTOP