【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐を食べやすい大きさに切る
お豆腐の上にキムチを乗せる(キムチが大きすぎる場合は切って)
全体にごま油をたらす 多めにかけた方が美味しさUPです♪
キムチは辛めのものの方がおいしいです❤
記事のURL:http://yunbakery.exblog.jp/10767778/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑キムチ冷や奴*ごま油がけ | レシピブログTOP