ジャガイモを柔らかくなるまで茹で、マッシュする
マッシュしたジャガイモに片栗粉、パルメザンチーズ、塩コショウを入れ、粘り気がでるまで混ぜる
丸く形成し、中にとろけるチーズを入れ、フライパンでじっくり焼く
パルメザンチーズは大量に入れた方がおいしいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/eriy0813/33384549.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑ジャガイモ餅 | レシピブログTOP