【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを柔らかくなるまで茹で、マッシュする
マッシュしたジャガイモに片栗粉、パルメザンチーズ、塩コショウを入れ、粘り気がでるまで混ぜる
丸く形成し、中にとろけるチーズを入れ、フライパンでじっくり焼く
パルメザンチーズは大量に入れた方がおいしいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/eriy0813/33384549.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑ジャガイモ餅 | レシピブログTOP