塩揉み小松菜のおにぎりとしじみのお味噌汁 レシピ

塩揉み小松菜のおにぎりとしじみのお味噌汁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 50
たんぽぽさん
たんぽぽさん
小松菜は細かく刻んで塩を振って軽く揉み、冷蔵庫で一晩おく。小松菜から水分が出てしゃばしゃばしているので、ぎゅっと絞って熱々ご飯に混ぜる。投稿 塩揉み小松菜のおにぎりとしじみのお味噌汁 は たんぽぽ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19935176)
  • 2024/04/27 UP!

他の小松菜のレシピ(28,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

セサミサブレ

セサミサブレ

CO・OPホットケーキミックスで作るブルベリークスエアケーキ♪

CO・OPホットケーキミ...

スナップウェア

スナップウェア

冷しゃぶ作り置き♪カボチャ選びに失敗したときのコツ 

冷しゃぶ作り置き♪カボチ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩揉み小松菜のおにぎりとしじみのお味噌汁 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP