ネギトロ・かなっぺ風。
料理紹介
ネギトロをガーリックトーストにのっけただけの。
簡単おつまみです。
材料
- ネギトロ 1パック
- フランスパン 1/2本
- にんにく 適量
- 岩塩 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
ネギトロに、付いていたわさびとお醤油を混ぜる。
- 2.
フランスパンは薄めに切り、オーブントースターで焼いたら、にんにくをすり込んでガーリックトーストにする。
- 3.
フランスパンにネギトロを塗り、上に岩塩・オリーブオイルを適量かけたら。
出来上がり!!!
ワンポイントアドバイス
フランスパンはカリッと焼いて下さい。
記事のURL:
- (ID: r1539)
- 2009/03/06 UP!