【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ネギトロ・かなっぺ風。 レシピ

ネギトロ・かなっぺ風。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ネギトロをガーリックトーストにのっけただけの。
簡単おつまみです。

材料

  1. ネギトロ 1パック
  2. フランスパン 1/2本
  3. にんにく 適量
  4. 岩塩 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ネギトロに、付いていたわさびとお醤油を混ぜる。

  2. 2.

    フランスパンは薄めに切り、オーブントースターで焼いたら、にんにくをすり込んでガーリックトーストにする。

  3. 3.

    フランスパンにネギトロを塗り、上に岩塩・オリーブオイルを適量かけたら。
    出来上がり!!!

ワンポイントアドバイス

フランスパンはカリッと焼いて下さい。

記事のURL:

  • (ID: r1539)
  • 2009/03/06 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ネギトロ・かなっぺ風。 | レシピブログTOP