ネギトロ・かなっぺ風。by ぶさなむ。さん

【料理紹介】

ネギトロをガーリックトーストにのっけただけの。
簡単おつまみです。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ネギトロ 1パック
フランスパン 1/2本
にんにく 適量
岩塩 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. ネギトロに、付いていたわさびとお醤油を混ぜる。
  2. フランスパンは薄めに切り、オーブントースターで焼いたら、にんにくをすり込んでガーリックトーストにする。
  3. フランスパンにネギトロを塗り、上に岩塩・オリーブオイルを適量かけたら。
    出来上がり!!!

【ワンポイントアドバイス】

フランスパンはカリッと焼いて下さい。