ネギトロ・かなっぺ風。
by ぶさなむ。さん
【料理紹介】
ネギトロをガーリックトーストにのっけただけの。
簡単おつまみです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ネギトロ
1パック
フランスパン
1/2本
にんにく
適量
岩塩
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
ネギトロに、付いていたわさびとお醤油を混ぜる。
フランスパンは薄めに切り、オーブントースターで焼いたら、にんにくをすり込んでガーリックトーストにする。
フランスパンにネギトロを塗り、上に岩塩・オリーブオイルを適量かけたら。
出来上がり!!!
【ワンポイントアドバイス】
フランスパンはカリッと焼いて下さい。
このレシピのID: r1539
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD