☆を混ぜて卵焼きを作って6等分。
パンは耳を落として9等分(3×3)。
パンと食材が接する部分にマヨネーズをつけて、交互に串に刺す。
マヨネーズは多めがおススメ。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12420859744.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑だし巻き串サンドイッチ | レシピブログTOP