
- ほ助さん
そろそろ大根も最後のシーズン食べ急がなくては和風も良いけど たまには中華風で作り方大根を下茹でし柔らかくなったら 胡麻油を敷いたフライパンでこんがり両面焼きます鶏肉を 水 料理酒 お砂糖 ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2610083)
- 2010/04/13 UP!

-
akoakkoさん
2010/04/30 UP!
すっごいテリテリ美味しそうにできた〜♪ほ助ちゃんのお陰です〜ありがと〜ごちそうさま^^
thanksコメント:
本当テリテリで美味しそう〜♪お弁当にもおつまみにもいけるよね?ありがと〜akoちゃん
↑「鶏大根の八角煮」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP