【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「蕎麦と空豆の掻揚げ」 レシピ

「蕎麦と空豆の掻揚げ」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 14
ほ助さん
ほ助さん
ちょっとでも暖かくなると 早速 冷たいお蕎麦 基本 お蕎麦は冷たいのが好き お酒にも合うし 何より あの 日本人特有の食べ方 ツユごとすすり上げる食べ方が好き(笑) ワインの試飲にも共通する食べ方だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13156717)
  • 2013/03/17 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「蕎麦と空豆の掻揚げ」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP