「ブーロ・エ・パルミジャーノ」 レシピ

「ブーロ・エ・パルミジャーノ」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 23
ほ助さん
ほ助さん
熟成36ヶ月のパルミジャーノ・レッジャーノをいただき「ウホッ♪」と鼻の穴を膨らまし作ってみました北イタリアの食べ方でバターとパルミジャーノの意そのままのお料理名なのでした作り方パスタを茹でる間フライパ...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「ブーロ・エ・パルミジャーノ」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP