
- ほ助さん
熟成36ヶ月のパルミジャーノ・レッジャーノをいただき「ウホッ♪」と鼻の穴を膨らまし作ってみました北イタリアの食べ方でバターとパルミジャーノの意そのままのお料理名なのでした作り方パスタを茹でる間フライパ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10348476)
- 2010/10/03 UP!

-
akoakkoさん
2010/10/26 UP!
今まで食べたことがなかったのを後悔しちゃった^^; 病み付きです♪
thanksコメント:
これはチーズの完成度が高いから絶対美味しいよね^^娘ちゃんも気に入ってくれたんだー嬉しい♪ありがとーakkoちゃん
↑「ブーロ・エ・パルミジャーノ」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP