【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干づくり…もみ紫蘇漬け

梅干づくり…もみ紫蘇漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mioさん
mioさん
梅干しづくりのその後。南高梅を漬けて翌日には梅酢が上がり始め、順調な滑り出し。赤紫蘇の「もみしそ」を漬け込みました。今回は、手軽なジッパー付き袋で挑戦しています♪…それにしても、あまりに地味...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15329458)
  • 2015/07/01 UP!

他の梅のレシピ(39,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅干づくり…もみ紫蘇漬け by mioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP