【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】 レシピ

鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
とまとママさん
とまとママさん
だしパックで煮込んで 塩分はだしパックの塩分だけなので 減塩レシピです。いつもはだし醤油を使いますが 七味唐がらしで 減塩になりました。優しいだし煮、作り置きにもうすぐなり お弁当に最適です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18349927)
  • 2020/02/05 UP!

他のスパイスのレシピ(76,726件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏肩肉と新ごぼうのだし煮【七味がらしで減塩】 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP