海の深層水 天海(あまみ)の水 続けてます 料理に使いました おからニョッキ サバ缶と薬味うどん レシピ

海の深層水 天海(あまみ)の水 続けてます 料理に使いました おからニョッキ サバ缶と薬味うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
さば缶と薬味のさっぱり冷やしかけうどん。 暑いと、さっぱりしたうどんが食べたくなります。赤穂化成 天海(あまみ)の水 アンバサダーに就任しました。 毎日暑いので、最近私は、 天海(あまみ)の水 硬...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17568774)
  • 2018/07/25 UP!

他のおからのレシピ(12,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑海の深層水 天海(あまみ)の水 続けてます 料理に使いました おからニョッキ サバ缶と薬味うどん by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP