【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

加島屋 貝柱のうま煮 残ったつけ汁で炊き込み御飯

加島屋 貝柱のうま煮 残ったつけ汁で炊き込み御飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
縄文弥生さん
縄文弥生さん
ほたての貝ひもの炊き込みご飯をつくりました。今回はいつもと違うのは玉川高島屋で買った福袋、加島屋のほたて貝柱のうま煮のだし を使って作りました。北海道の帆立貝柱に清酒、みりん、醤油、食塩で味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15779963)
  • 2016/01/18 UP!

他の貝のレシピ(9,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑加島屋 貝柱のうま煮 残ったつけ汁で炊き込み御飯 by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP