【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【渋谷】桜ヶ丘 落ち着いた雰囲気の和食店でだしの取り方を学んできました

【渋谷】桜ヶ丘 落ち着いた雰囲気の和食店でだしの取り方を学んできました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
実は和食のレパートリーの少なさに悩んでいて、薄味で奥行きのある味付けとなると難しくて挫折しがち。料理を考えるのが好きだったりもしますが、おおざっぱな繊細なものが苦手。だしは昆布といりこでとるこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13445936)
  • 2013/06/28 UP!

他の昆布のレシピ(60,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【渋谷】桜ヶ丘 落ち着いた雰囲気の和食店でだしの取り方を学んできました by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP